Latest Sad Whatsapp Status Hindi - One Liner Sad Status in Hindi 2018
Loading...

Latest Sad Whatsapp Status Hindi – One Liner Sad Status in Hindi 2018

Loading...

Latest Sad Whatsapp Status Hindi, WhatsApp Status, Whats App Status Shayari

अंदाज़ कुछ अलग है मेरे सोचने का
सब को मंज़िल का शौक है मुझे रास्ते का ……..

आप को प्यार का दस्तूर निभाना होगा,
दिल झुकाया है तो सर को भी झुकाना होगा।

बहुत कुछ होता है…कहने को… सुनने को…
जब मिलता है किसी मोड़ पे प्यार पुराना अपना…

नोटों से भरी जेब ने खोटों से खूब करवायी दोस्ती
जिंदगी फिर से मेरे वो चार आने वाले याराने ला दे…!

Noton Se Bhari Jeb Ne Khoton Se Khoob Karavaayi Dosti
Jindagi Phir Se Mere Vo Chaar Aane Vaale Yaaraane La De…!

Status Hindi Love

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती..!!

Kuchh To Socha Hoga Kaayanaat Ne Tere-Mere Rishte Par..
Varana Itani Badi Duniya Mein Tujhase Hi Baat Kyon Hoti..!!

Sad Status In Hindi For Life

कहते हैं कि उम्मीद पे जीता है ज़माना…
वो क्या करे जिस को कोई उम्मीद नहीं हो…!!

Kahate Hain Ki Ummid Pe Jita Hai Zamaana…
Vo Kya Kare Jis Ko Koi Ummid Nahin Ho…!!

We r Social

|Facebook| |PinterestTwitter | Instagram | YouTube | Google+ |

Sad Love Status In Hindi

तकलीफ़ कम होती है तुझसे कह देने से,
अब किससे कहूँ के परेशां हूँ मैं….

Takalif Kam Hoti Hai Tujhase Kah Dene Se,
Ab Kisase Kahoon Ke Pareshaan Hoon Main….

One Line Status In Hindi

मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है…..

Mera Muhabbat Bhara Dil Jala Ke Apane Haath Senkati Hai.
Uphph Matalab Janavari Ki Thand Teri Yaadon Ko Bhi Lag Rahi Hai…..

Status On Sad Mood In Hindi

ये समय है ये चलेगा अपनी ही रफ़्तार से…
तेज़ या धीमे चले तो छूट ही जाओगे तुम…!!

Ye Samay Hai Ye Chalega Apani Hi Raftaar Se…
Tez Ya Dhime Chale To Chhoot Hi Jaoge Tum…!!

Whatsapp Sad Love Status In Hindi

नजरों के झुक जाने को बेमतलब न समझना हुजूर
हया के दायरे मे रह कर इकरार किया है हमने

Najaron Ke Jhuk Jaane Ko Bematalab Na Samajhana Hujoor
Haya Ke Daayare Me Rah Kar Ikaraar Kiya Hai Hamane

Sad Status In English 2 Lines

रोने की वजह भी न थी न हंसने का बहाना था
क्यो हो गए हम इतने बडे  इससे अच्छा तो वो बचपन का जमाना था…..

Rone Ki Vajah Bhi Na Thi Na Hansane Ka Bahaana Tha
Kyo Ho Gae Ham Itane Bade  Isase Achchha To Vo Bachapan Ka Jamaana Tha…..

Latest Sad Whatsapp Status Hindi

में फनाह हो गया अफ़सोस वो बदली भी नहीं
मेरी चाहतो से भी सच्ची रही नफरत उसकी

Mein Phanaah Ho Gaya Afasos Vo Badali Bhi Nahin
Meri Chaahato Se Bhi Sachchi Rahi Napharat Usaki

Very Sad Status In Hindi

कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त
सबको अपनी ही किसी बात पर रोना आया

Kaun Rota Hai Kisi Aur Ki Khaatir Ai Dost
Sabako Apani Hi Kisi Baat Par Rona Aaya

Sad Status In Hindi In One Line

मै आज भी तुझे वैसा ही चाहता हूँ जैसे…
सूखा पेड़ कोई बारिश का तलबगार होता है।

Mai Aaj Bhi Tujhe Vaisa Hi Chaahata Hoon Jaise…
Sookha Ped Koi Baarish Ka Talabagaar Hota Hai.

Status Hindi Love

मौत से बचने का सबसे शानदार तरीका है…
दूसरे के दिलों में जिंदा रहना सीख लो…!!

Maut Se Bachane Ka Sabase Shaanadaar Tarika Hai…
Doosare Ke Dilon Mein Jinda Rahana Sikh Lo…!!

Sad Status In Hindi 2 Lines

तसल्ली सी ज़रा हो जायेगी फक़्त इतना ही बता दो,
क्या तुम्हे भी हिचकियाँ आती हैं जब हम याद करते हैं..

Tasalli Si Zara Ho Jaayegi Phaqt Itana Hi Bata Do,
Kya Tumhe Bhi Hichakiyaan Aati Hain Jab Ham Yaad Karate Hain..

Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi

कुछ तो बात है चाहत मै…
वरना एक लाश के लिये कोई ताजमहल नही बनाता…

Kuchh To Baat Hai Chaahat Mai…
Varana Ek Laash Ke Liye Koi Taajamahal Nahi Banaata…

Sad Life Status In Hindi

भले ही तू जाते जाते मेरे दिल को इतने ज़ख़्म दे गयी,
लेकिन फिर भी मेरे दिल के हर ज़ख़्म तुझे दुआ ही देंगे.

Bhale Hi Too Jaate Jaate Mere Dil Ko Itane Zakhm De Gayi,
Lekin Phir Bhi Mere Dil Ke Har Zakhm Tujhe Dua Hi Denge.

Latest Sad Whatsapp Status Hindi

मैं चाहता भी यही था के वो बेवफा निकले,
उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले,

Main Chaahata Bhi Yahi Tha Ke Vo Bevapha Nikale,
Use Samajhane Ka Koi To Silasila Nikale,

Hope You will find here Some of the Best two Line Shayari, Latest sad Whatsapp Status hindi, and many More Wonderful Status And Love Shayari, One Liner, Best Whatsapp Attitude Shayari, Sad Shayari

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *