Best Attitude Status Hindi

Best Attitude Status Hindi, – This post is completely devoted to all boys and girls attitude due to using these cool and fashionable boys and girls attitude status in Hindi they could express their feelings and expression. So boys and girls you wish to show your Best Attitude Status, but have no lines then you have come to the ideal place, our best collection of Attitude Status Best boys and girls mindset status and Attitude status for boys and girls in Hindi will certainly assist you. Show your Desi Status to your friends. Today We are going to Share with You Best Attitude Status, Status which you can use in Whats App Status Update and Facebook Status Update, You can Use to send these beautiful Status to your friend, girl friend or boyfriend, and Feel Free To Read More Here – One Liners Attitude StatusWhats App StatusAttitude ShayariSad ShayariLove Shayari

Best Attitude Status Hindi

अंधेरे में तीर नहीं छोड़ते …………दुश्मन कितनी भी दूर हो हड्डी तोड़े बिना नहीं छोड़ते
Andhere Mein Tir Nahin Chhodate …………Dushman Kitani Bhi Door Ho Haddi Tode Bina Nahin Chhodate

अकड़ की भी औकात होती है
Akad Ki Bhi Aukat Hoti Hai

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है , सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है
Aksar Dikhave Ka Pyar Hi Shor Karata Hai , Sachchi Mohabbat To Isharon Mein Hi Simat Jati Hai

अगर आसमान वाले से आपके रिश्ते मज़बूत है तो… ज़मीन वाले आप का कुछ नही बिगाड़ सकते…
Agar Asaman Vale Se Apake Rishte Mazaboot Hai To…Zamin Vale Ap Ka Kuchh Nahi Bigad Sakate…

अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता, हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !!
Agar Koi Chup Hai To Isaka Matalab Ye Nahin Ki Use Bolana Nahin Ata, Ho Sakata Hai Vo Thappad Marane Mein Yakin Rakhata Ho !!

अजीब सी आदत और गज़ब की फ़ितरत है मेरी, नफ़रत हो या मोहब्बत बड़ी शिद्दत से करता हूँ
Ajib Si Adat Aur Gazab Ki Fitarat Hai Meri, Nafarat Ho Ya Mohabbat Badi Shiddat Se Karata Hoon

अपना तो एक ही सपना है , सर पे ताज़ एक मुमताज़ और इस दुनिया पर राज़
Apana To Ek Hi Sapana Hai , Sar Pe Taz Ek Mumataz Aur Is Duniya Par Raz

अपने पास ही रखो अपने 2 दिन बाद वाला कीमती reply , मुझे नहीं चाहिए
Apane Pas Hi Rakho Apane 2 Din Bad Vala Kimati Raiply , Mujhe Nahin Chahie

अभी काँच हूँ तो चुभ रहा हूँ जिस दिन आईना बन जाऊँगा उस दिन पूरी दुनिया देखेगी
Abhi Kanch Hoon To Chubh Raha Hoon Jis Din Aina Ban Jaoonga Us Din Poori Duniya Dekhegi

अहसान दोनों का ही था, मकान पर.. छत ने जता दिया और नींव ने छुपा लिया
Ahasan Donon Ka Hi Tha, Makan Par.. Chhat Ne Jata Diya Aur Ninv Ne Chhupa Liya

आँख उठाकर भी न देखूँ, जिससे मेरा दिल न मिले, जबरन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की बात नहीं…
Ankh Uthakar Bhi Na Dekhoon, Jisase Mera Dil Na Mile, Jabaran Sabase Hath Milana, Mere Bas Ki Bat Nahin…

आँखे न फाड़ पगली दिल को आराम दे , मुझे क्या देखती है अपने वाले पर ध्यान दे
Ankhe Na Phad Pagali Dil Ko Aram De , Mujhe Kya Dekhati Hai Apane Vale Par Dhyan De

आईने से इतना मुँह चुराते हो …रूह से थोड़ा संवर क्यों नही जाते..
Aine Se Itana Munh Churate Ho …Rooh Se Thoda Sanvar Kyon Nahi Jate..

आजकल बस एक ही काम रह गया है लोगों को भरोसा और दिल तोड़ो फिर sorry बोल दो
Ajakal Bas Ek Hi Kam Rah Gaya Hai Logon Ko Bharosa Aur Dil Todo Phir Sorry Bol Do

आजकल रिश्ते झूठ बोलने से नहीं सच बोलने से टूट जाते हैं
Ajakal Rishte Jhooth Bolane Se Nahin Sach Bolane Se Toot Jate Hain

आजकल हर कोई अपना बनता है , पर सिर्फ बातों से
Ajakal Har Koi Apana Banata Hai , Par Sirph Baton Se

आफत नहीं जो टल जाऊँगी… आदत हूँ ..लग जाऊँगी
Aphat Nahin Jo Tal Jaoongi… Adat Hoon ..Lag Jaoongi

इतना भी बेकार न समझो मुझे जनाब !! कलाकार हूँ … शब्दों से महफ़िलें सजाता हूँ
Itana Bhi Bekar Na Samajho Mujhe Janab !! Kalakar Hoon … Shabdon Se Mahafilen Sajata Hoon

इस दुनिया में‌ अपना एक अलग ही रुतबा है …दुश्मन हो या दुनिया हर एक के दिल पर अपना ही कब्जा है
Is Duniya Mein‌ Apana Ek Alag Hi Rutaba Hai …Dushman Ho Ya Duniya Har Ek Ke Dil Par Apana Hi Kabja Hai

इस दुनिया में आगे बढ़ने के लिए…. ना बोलना बहुत ज़रूरी है
Is Duniya Mein Age Badhane Ke Lie…. Na Bolana Bahut Zaroori Hai

एक तो उलफ़त के तकाज़े बहुत हैं…एक वो ज़ालिम बहुत हैं, एक हम जिद्दी बहुत हैं..
Ek To Ulafat Ke Takaze Bahut Hain…Ek Vo Zalim Bahut Hain, Ek Ham Jiddi Bahut Hain..

एक दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी ..जब शोर कम और खौफ ज्यादा होगा
Ek Din Apani Bhi Aintry Sher Jaisi Hogi ..Jab Shor Kam Aur Khauph Jyada Hoga

एक ना एक दिन मंज़िल मिल ही जाएगी …. ठोकरें , ज़हर थोड़े है जो खा कर मर जाऊंगा
Ek Na Ek Din Manzil Mil Hi Jaegi …. Thokaren , Zahar Thode Hai Jo Kha Kar Mar Jaoonga

एक नींद है जो लोगों को रात भर नहीं आती….बस एक जमीर ही है जो हर वक्त सोया रहता है
Ek Nind Hai Jo Logon Ko Rat Bhar Nahin Ati….Bas Ek Jamir Hi Hai Jo Har Vakt Soya Rahata Hai

एक बार दिल ने जिसके लिए गवाही दे दी, फिर ये जान भी उसकी और मौत भी उसकी
Ek Bar Dil Ne Jisake Lie Gavahi De Di, Phir Ye Jan Bhi Usaki Aur Maut Bhi Usaki

औकात तो कुत्तों की होती है….. हमारी तो हैसियत है
Aukat To Kutton Ki Hoti Hai….. Hamari To Haisiyat Hai

कभी कभी मासूम दिखने वाले लोग अंदर से बहुत कमीने निकलते हैं
Kabhi Kabhi Masoom Dikhane Vale Log Andar Se Bahut Kamine Nikalate Hain

कमजोर मैं नहीं अभी मेरा वक़्त है
Kamajor Main Nahin Abhi Mera Vaqt Hai

कमियाँ तो मुझ में बहुत है पर मैं बईमान नहीं ,मैं सबको अपना बनता हूँ सोचता फायदा या नुक्सान नहीं
Kamiyan To Mujh Mein Bahut Hai Par Main Baiman Nahin ,Main Sabako Apana Banata Hoon Sochata Phayada Ya Nuksan Nahin

किस्मत सबको मौका देती है , पर मेहनत सबको चौंका देती है
Kismat Sabako Mauka Deti Hai , Par Mehanat Sabako Chaunka Deti Hai

कुछ चीजें पैसो से नहीं मिलती, और मुझे उन्ही चीजो का शौक है
Kuchh Chijen Paiso Se Nahin Milati, Aur Mujhe Unhi Chijo Ka Shauk Hai

कुछ लोग चप्पल के जैसे होते है, साथ तो देते है पर पीछे से कीचड़ उड़ाते रहते है    !!
Kuchh Log Chappal Ke Jaise Hote Hai, Sath To Dete Hai Par Pichhe Se Kichad Udate Rahate Hai !!

कुछ लोग पकौड़े जैसे होते है, थोड़ा सा ध्यान ना दो तो जल जाते है
Kuchh Log Pakaude Jaise Hote Hai, Thoda Sa Dhyan Na Do To Jal Jate Hai

कुछ ही देर की खामोशी है…. फिर कानों में शोर आएगा…तुम्हारा तो सिर्फ वक्त है…. हमारा दौर आएगा..
Kuchh Hi Der Ki Khamoshi Hai…. Phir Kanon Mein Shor Aega…Tumhara To Sirph Vakt Hai…. Hamara Daur Aega..

खमोश रहा करो..यहाँ किसी के रोने से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता
Khamosh Raha Karo..Yahan Kisi Ke Rone Se Kisi Ko Koi Phark Nahin Padata

ख़ामोशी से अपनी पहचान बनाते रहो , वक़्त खुद बताएगा तुम्हारा नाम
Khamoshi Se Apani Pahachan Banate Raho , Vaqt Khud Bataega Tumhara Nam

खून में उबाल आज भी खानदानी है  ….दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है
Khoon Mein Ubal Aj Bhi Khanadani Hai ….Duniya Hamare Shauk Ki Nahin Attitudai Ki Divani Hai

खौफ तो मेरा उन लोगों से पूछो जो अपनी गर्लफ्रेंड को कहते है पहले इसे ब्लॉक कर दे
Khauph To Mera Un Logon Se Poochho Jo Apani Garlaphrend Ko Kahate Hai Pahale Ise Blok Kar De

गलतफहमी मत पाल तू कि तेरा राज है ….. बेटा आकर देख ले …कौन किसका बाप है
Galataphahami Mat Pal Too Ki Tera Raj Hai ….. Beta Akar Dekh Le …Kaun Kisaka Bap Hai

चर्चाए ख़ास हो तो किस्से भी जरुर होते है, उँगलियाँ भी उनपर ही उठती है जो मशहूर होते है !!
Charchae Khas Ho To Kisse Bhi Jarur Hote Hai, Ungaliyan Bhi Unapar Hi Uthati Hai Jo Mashahoor Hote Hai !!

चर्चाओं में रहने का हमें शौंक नहीं , हमारी हर बात के चर्चे है तो हम क्या करें..
Charchaon Mein Rahane Ka Hamen Shaunk Nahin , Hamari Har Bat Ke Charche Hai To Ham Kya Karen..

चेहरा हसीन है या नहीं , हमे पता नही, दिल से हम हसीन है
Chehara Hasin Hai Ya Nahin , Hame Pata Nahi, Dil Se Ham Hasin Hai

जख्म कितने भी गहरे हो मरहम‌ जरुर लगता है …..याद रख तेरे वार के जख्म से ही मुझमे‌ गुरुर बनता है
Jakhm Kitane Bhi Gahare Ho Maraham‌ Jarur Lagata Hai …..Yad Rakh Tere Var Ke Jakhm Se Hi Mujhame‌ Gurur Banata Hai

ज़रा सी कोशिश करूँ तो मेरी उमीदों को हौंसला मिले और ज़रा सा attitude में जीऊँ तो पता नहीं दुनिया क्यों मुझसे जले
Zara Si Koshish Karoon To Meri Umidon Ko Haunsala Mile Aur Zara Sa Attitudai Mein Jioon To Pata Nahin Duniya Kyon Mujhase Jale

जलने लगा है जमाना सारा …… क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा
Jalane Laga Hai Jamana Sara …… Kyonki Chalane Laga Hai Nam Hamara

जिन लोगों को मुझसे नफरत है वो करते रहे , मैं कौन सा सबसे प्यार करता हूँ
Jin Logon Ko Mujhase Napharat Hai Vo Karate Rahe , Main Kaun Sa Sabase Pyar Karata Hoon

ज़िन्दगी का बस इतना फ़साना है, दुश्मन को जलाना और अपने रूठे हुए मेहबूब को मनाना है
Zindagi Ka Bas Itana Fasana Hai, Dushman Ko Jalana Aur Apane Roothe Hue Mehaboob Ko Manana Hai

ज़िन्दगी को इतनी भी सस्ती मत समझो कि 2 कौड़ी के लोग आकर तुम्हारी ज़िन्दगी से खेल जाए
Zindagi Ko Itani Bhi Sasti Mat Samajho Ki 2 Kaudi Ke Log Akar Tumhari Zindagi Se Khel Jae

ज़िन्दगी में problems आती रहेंगी , उन problems के साथ साथ दुनिया की वाट लगा दो , ऐसा attitude होना भी ज़रूरी है
Zindagi Mein Problaims Ati Rahengi , Un Problaims Ke Sath Sath Duniya Ki Vat Laga Do , Aisa Attitudai Hona Bhi Zaroori Hai

ज़िन्दगी में नाम हो , बदनाम हो पर गुमनाम ना हो
Zindagi Mein Nam Ho , Badanam Ho Par Gumanam Na Ho

ज़िन्दगी में बार बार सहारा नहीं मिलता और जो हम से उलझा उसका नामोनिशान नहीं मिलता
Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahin Milata Aur Jo Ham Se Ulajha Usaka Namonishan Nahin Milata

जीने वाले जी लेते है ज़िन्दगी शान से और जलने वाले जलकर राख हो जाते है श्मशान में
Jine Vale Ji Lete Hai Zindagi Shan Se Aur Jalane Vale Jalakar Rakh Ho Jate Hai Shmashan Mein

जुबां कड़वी सही पर दिल साफ़ रखता हूँ …. कौन , कब , कहाँ बदल गया सब का हिसाब रखता हूँ
Juban Kadavi Sahi Par Dil Saf Rakhata Hoon …. Kaun , Kab , Kahan Badal Gaya Sab Ka Hisab Rakhata Hoon

जो कहते थे रंगों से डर लगता है मुझे , मैंने उन्हें पल पल रंग बदलते देखा है
Jo Kahate The Rangon Se Dar Lagata Hai Mujhe , Mainne Unhen Pal Pal Rang Badalate Dekha Hai

जो खोटे सिक्के कभी चले ही नहीं बाजार में ….. आज कमियाँ ढूँढ रहे है हमारे किरदार में
Jo Khote Sikke Kabhi Chale Hi Nahin Bajar Mein ….. Aj Kamiyan Dhoondh Rahe Hai Hamare Kiradar Mein

जो लड़के बड़े attitude वाली फोटो डालते हैं….. वो ही सबसे पहले पूछते हैं अंकल आपका कुत्ता काटता तो नहीं
Jo Ladake Bade Attitudai Vali Photo Dalate Hain….. Vo Hi Sabase Pahale Poochhate Hain Ankal Apaka Kutta Katata To Nahin

ताक़त अपने लफ़्ज़ों में डालो आवाज़ में नहीं क्यूंकि फ़सल बारिश से होती है बाढ़ से नहीं
Taqat Apane Lafzon Mein Dalo Avaz Mein Nahin Kyoonki Fasal Barish Se Hoti Hai Badh Se Nahin

तुम रिझाना अपनी प्रेमिका को, हम भोलेनाथ को रिझाएंगे ….. तुम मनाना Valentine   हम तो शिवरात्रि मनायेंगे
Tum Rijhana Apani Premika Ko, Ham Bholenath Ko Rijhaenge ….. Tum Manana Valaintinai Ham To Shivaratri Manayenge

तुम होशियार हो अच्छी बात है , पर मुझे मूर्ख ना समझना , ये उससे भी अच्छी बात है
Tum Hoshiyar Ho Achchhi Bat Hai , Par Mujhe Moorkh Na Samajhana , Ye Usase Bhi Achchhi Bat Hai

तुम्हें लगता  है कि गलत  हूँ मैं, तो सही हो तुम , क्योंकि  थोड़ा अलग  हूँ मै…
Tumhen Lagata Hai Ki Galat Hoon Main, To Sahi Ho Tum , Kyonki Thoda Alag Hoon Mai…

We R Social

|Facebook| |PinterestTwitter | Instagram | YouTube | Google+ |

तू मशगूल रहे तेरे अपने गुरुर में ….मैं‌ भी Busy हूँ अब अपने‌ Attitude के शूरुरम में
Too Mashagool Rahe Tere Apane Gurur Mein ….Main‌ Bhi Busy Hoon Ab Apane‌ Attitudai Ke Shooruram Mein

तूफ़ान में ताश के महल नहीं बनते , रोने से बिगड़े मुकद्दर नहीं बनते , सारी दुनिया को जीतने का दम रख ऐ बन्दे !! क्यूंकि एक हार से लोग फ़कीर और एक जीत से सिकंदर नहीं बनते
Toofan Mein Tash Ke Mahal Nahin Banate , Rone Se Bigade Mukaddar Nahin Banate , Sari Duniya Ko Jitane Ka Dam Rakh Ai Bande !! Kyoonki Ek Har Se Log Fakir Aur Ek Jit Se Sikandar Nahin Banate

थोड़ी-सी तो ख़ुद्दारी भी लाज़मी थी, उसने बात नहीं की तो हमने भी छोड़ दी
Thodi-Si To Khuddari Bhi Lazami Thi, Usane Bat Nahin Ki To Hamane Bhi Chhod Di

दहशत हो तो शेर जैसी वरना खौफ तो गली के कुत्ते भी पैदा कर देते है
Dahashat Ho To Sher Jaisi Varana Khauph To Gali Ke Kutte Bhi Paida Kar Dete Hai

दिलों में मतलब और ज़ुबान से प्यार करते हैं, बहुत से लोग दुनिया में यही कारोबार करते हैं
Dilon Mein Matalab Aur Zuban Se Pyar Karate Hain, Bahut Se Log Duniya Mein Yahi Karobar Karate Hain

दुनिया चाहे कुछ भी कहे पर मैं अपने दिल की मानूँगा, एहसान की मंजिल छोड़ कर मैं attitude की राह चुनूँगा
Duniya Chahe Kuchh Bhi Kahe Par Main Apane Dil Ki Manoonga, Ehasan Ki Manjil Chhod Kar Main Attitudai Ki Rah Chunoonga

दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए जान की बाज़ी लगाना हमारी फितरत है
Dushman Ko Jalana Aur Dost Ke Lie Jan Ki Bazi Lagana Hamari Phitarat Hai

दुश्मन तो हमारा कोई नहीं इस जहाँ में मगर पहली नज़र कोई देख ले तो…. दिल लगा ले, या फिर हाथ मिला ले
Dushman To Hamara Koi Nahin Is Jahan Mein Magar Pahali Nazar Koi Dekh Le To…. Dil Laga Le, Ya Phir Hath Mila Le

देख मेरे जूते भी तेरी नियत से ज्यादा साफ़ है
Dekh Mere Joote Bhi Teri Niyat Se Jyada Saf Hai

दौलत तो विरासत में मिलती है, लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है
Daulat To Virasat Mein Milati Hai, Lekin Pahachan Apane Dam Par Banani Padati Hai

नजर अंदाज जितना करना है कर लो… अन्दाजा उस दिन का भी कर लो जब हम नजर नहीं आयेगे..
Najar Andaj Jitana Karana Hai Kar Lo… Andaja Us Din Ka Bhi Kar Lo Jab Ham Najar Nahin Ayege..

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है.. प्यार तो बहुत दूर की बात है
Napharat Bhi Ham Haisiyat Dekh Kar Karate Hai.. Pyar To Bahut Door Ki Bat Hai

नफरत मेरी इतनी भी सस्ती नहीं जो तुम पर ज़ाया करू
Napharat Meri Itani Bhi Sasti Nahin Jo Tum Par Zaya Karoo

नाम एक दिन में नही बनता पर एक दिन जरूर बनता है..
Nam Ek Din Mein Nahi Banata Par Ek Din Jaroor Banata Hai..

पसंद आ गए है कुछ लोगों को हम…..कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी ….
Pasand A Gae Hai Kuchh Logon Ko Ham…..Kuchh Logon Ko Ye Bat Pasand Nahin Ayi ….

पहले भी हम थे, कल भी हम ही रहेंगे, ना हमारी कोई जगह ले सकेगा , ना हम उसे अपनी जगह लेने देंगे…
Pahale Bhi Ham The, Kal Bhi Ham Hi Rahenge, Na Hamari Koi Jagah Le Sakega , Na Ham Use Apani Jagah Lene Denge…

पिता की दौलत पर क्या घमंड करना , मज़ा तो तब है जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे
Pita Ki Daulat Par Kya Ghamand Karana , Maza To Tab Hai Jab Daulat Apani Ho Aur Ghamand Pita Kare

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है… अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है
Pyar Ishk Mohabbat Sab Dhokhebaji Hai… Apani Laiph Mein To Sirph Attitudai Hi Kaphi Hai

प्यार तो अचानक हो जाता है, जो सोच समझ कर किया जाये उसे सेटिंग कहते है
Pyar To Achanak Ho Jata Hai, Jo Soch Samajh Kar Kiya Jaye Use Seting Kahate Hai

प्यार नही हुआ पर्सनल लोन हो गया, कोई देंने को ही तैयार नहीं
Pyar Nahi Hua Parsanal Lon Ho Gaya, Koi Denne Ko Hi Taiyar Nahin

प्यार, एहसान, नफरत, दुश्मनी जो चाहो वो करलो मुझसे , आप की कसम वही दोगुना होकर मीलेगा
Pyar, Ehasan, Napharat, Dushmani Jo Chaho Vo Karalo Mujhase , Ap Ki Kasam Vahi Doguna Hokar Milega

फर्क बहुत है तेरी और मेरी तालीम में, तूने उस्तादों से सीखा है और मैंने हालातो से ..
Phark Bahut Hai Teri Aur Meri Talim Mein, Toone Ustadon Se Sikha Hai Aur Mainne Halato Se ..

फालतू मैं सुनता नही किसी से, चाहे कोई कितना भी खास हो…दब के रहना सीखा नही किसी से, चाहे अगला कितना भी बड़ा बदमाश क्यों ना हो
Phalatoo Main Sunata Nahi Kisi Se, Chahe Koi Kitana Bhi Khas Ho…Dab Ke Rahana Sikha Nahi Kisi Se, Chahe Agala Kitana Bhi Bada Badamash Kyon Na Ho

बच के रहना मुझसे क्यूंकि मेरा Attitude rainbow की तरह है कब कौन सा रंग दिख जाये कुछ पता नहीं
Bach Ke Rahana Mujhase Kyoonki Mera Attitudai Rainbow Ki Tarah Hai Kab Kaun Sa Rang Dikh Jaye Kuchh Pata Nahin

बन्दा‌ नही है कोई टक्कर का आज की तारीख में …इसलिए लफ्ज कम‌ पड़ जाते है हमारी तारीफ में
Banda‌ Nahi Hai Koi Takkar Ka Aj Ki Tarikh Mein …Isalie Laphj Kam‌ Pad Jate Hai Hamari Tariph Mein

बरसात के मकोड़े हमें यही सिखाते हैं कि जिन लोगों के ‘ पंख ‘ लग जाते हैं, वो बस कुछ ही दिन के मेहमान होते हैं…
Barasat Ke Makode Hamen Yahi Sikhate Hain Ki Jin Logon Ke ‘ Pankh ‘ Lag Jate Hain, Vo Bas Kuchh Hi Din Ke Mehaman Hote Hain…

बहुत कर लिया शेरों ने राज़ … अब आई है मेरी बारी … अब मैं करूँगा आज शिकार
Bahut Kar Liya Sheron Ne Raz … Ab Ai Hai Meri Bari … Ab Main Karoonga Aj Shikar

बहुत मगरूर हूँ मैं, ऐसे ख्यालात शायद तुम्हारे थे , पर तुम क्या जानो मेरी उलझनें और मेरे हालात कैसे थे
Bahut Magaroor Hoon Main, Aise Khyalat Shayad Tumhare The , Par Tum Kya Jano Meri Ulajhanen Aur Mere Halat Kaise The

बहुत वक़्त के बाद आया है ये वक़्त
Bahut Vaqt Ke Bad Aya Hai Ye Vaqt

बाकी लड़कों के नाम love letter लिखा जाता है , हमारे नाम FIR लिखी जाती है
Baki Ladakon Ke Nam Lovai Laittair Likha Jata Hai , Hamare Nam Fir Likhi Jati Hai

बात दोस्ती की होगी तो दिल में ही नही दुआओ में भी याद रखूँगा…… ऊँगली मुझ पर उठाई तो उंगली बाद में पहले मैं तेरी अकड़ तोडूँगा
Bat Dosti Ki Hogi To Dil Mein Hi Nahi Duao Mein Bhi Yad Rakhoonga…… Oongali Mujh Par Uthai To Ungali Bad Mein Pahale Main Teri Akad Todoonga

भीड़ से अलग रहने‌‌ में आया है असली जीने का मजा….और Attitude में रहकर अपनो को भी दे दी हमने , हमसे दूर जाने की सजा
Bhid Se Alag Rahane‌‌ Mein Aya Hai Asali Jine Ka Maja….Aur Attitudai Mein Rahakar Apano Ko Bhi De Di Hamane , Hamase Door Jane Ki Saja

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है, दुनिया के साथ किसे जीना है, मुझे तो attitude में जीकर शान से मरना है
Manzil Nahin Mujhe To Rah Se Milana Hai, Duniya Ke Sath Kise Jina Hai, Mujhe To Attitudai Mein Jikar Shan Se Marana Hai

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में ….. वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में
Mat Karo Meri Pith Ke Pichhe Bat Jakar Kone Mein ….. Varana Jindagi Bit Jaegi Bas Rone Mein

मत किया कर इतना गुरूर ऐ इंसान अपने आप पर , ना जाने कितने मिटा डाले खुदा ने तेरे जैसे बनाकर
Mat Kiya Kar Itana Guroor Ai Insan Apane Ap Par , Na Jane Kitane Mita Dale Khuda Ne Tere Jaise Banakar

मत देख तू मुझे ऐसे वरना नज़र लग जाएगी ,ego छोड़ attitude में जी तेरी ज़िन्दगी संवर जाएगी
Mat Dekh Too Mujhe Aise Varana Nazar Lag Jaegi ,Aigo Chhod Attitudai Mein Ji Teri Zindagi Sanvar Jaegi

मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान, जब जब ये टूटा है , तूफ़ान ही आया है
Mat Lo Mere Sabr Ke Bandh Ka Imtehan, Jab Jab Ye Toota Hai , Toofan Hi Aya Hai

मयखाने का दौर गया जनाब ! लहू का दौर चल रहा है …..
Mayakhane Ka Daur Gaya Janab ! Lahoo Ka Daur Chal Raha Hai …..

माँ के लिए क्या ‘शेर’ लिखूँ…… माँ ने ही तो ‘शेर’ बनाया है…
Man Ke Lie Kya ‘Sher’ Likhoon…… Man Ne Hi To ‘Sher’ Banaya Hai…

माना कि ज़िन्दगी हमारे साथ बहुत गद्दार है…. फिर भी हम नेकदिल और खुद्दार हैं
Mana Ki Zindagi Hamare Sath Bahut Gaddar Hai…. Phir Bhi Ham Nekadil Aur Khuddar Hain

माना कि मैं बुरा हूँ…पर अच्छे लोगो की तरह दुसरों पर कीचड़ नही उछालता
Mana Ki Main Bura Hoon…Par Achchhe Logo Ki Tarah Dusaron Par Kichad Nahi Uchhalata

मिजाज हमारा भी कुछ-कुछ  है समुंद्र के पानी जैसा.. खारे  हैं, मगर खरे  हैं..
Mijaj Hamara Bhi Kuchh-Kuchh Hai Samundr Ke Pani Jaisa.. Khare Hain, Magar Khare Hain..

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर, हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है
Mujhe Kya Daraega Maut Ka Manjar, Hamane To Janm Hi Katilon Ki Basti Mein Liya Hai

मुझे मिलना है आसमान से, ऊँचाइयों पर नहीं , उस से कहो नीचे आए !
Mujhe Milana Hai Asaman Se, Oonchaiyon Par Nahin , Us Se Kaho Niche Ae !

मेरा Style, Copy करने की आदत तू डाल ले .. मेरे से बड़ा ना कोई कलाकार, ये बात तू मान ले
Mera Stylai, Chopy Karane Ki Adat Too Dal Le .. Mere Se Bada Na Koi Kalakar, Ye Bat Too Man Le

मेरा जो रुतबा कल था , वो आज भी है और कल भी रहेगा , कैलेंडर नहीं attitude है मेरा जो साल के साथ बदलता नहीं
Mera Jo Rutaba Kal Tha , Vo Aj Bhi Hai Aur Kal Bhi Rahega , Kailendar Nahin Attitudai Hai Mera Jo Sal Ke Sath Badalata Nahin

मेरा वजूद नहीं किसी तलवार और तख्तो-ताज का मोहताज , मैं अपने हुनर और हंसी से लोगों के दिलों मे राज करता हूँ
Mera Vajood Nahin Kisi Talavar Aur Takhto-Taj Ka Mohataj , Main Apane Hunar Aur Hansi Se Logon Ke Dilon Me Raj Karata Hoon

मेरा सलाम उनको जिन्होंने याद रखा मुझे ….. उनका भी बहुत शुक्रिया जो भूल गए मुझे
Mera Salam Unako Jinhonne Yad Rakha Mujhe ….. Unaka Bhi Bahut Shukriya Jo Bhool Gae Mujhe

मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा ….. यहाँ मैं इतना famous हूँ जितना America में Obama
Mere Shahar Mein Nahin Chalega Tera Drama ….. Yahan Main Itana Famous Hoon Jitana Amairich Mein Obam

मैं लोगों की तरह मिलावट नहीं करता , मोहब्बत हो या नफरत जो भी करता हूँ 100% करता हूँ
Main Logon Ki Tarah Milavat Nahin Karata , Mohabbat Ho Ya Napharat Jo Bhi Karata Hoon 100% Karata Hoon

मैंने कुछ लोग लगा रखे हैं पीठ पीछे बात करने के लिए … पगार कुछ नहीं है उनकी पर काम बड़ी ईमानदारी से करते हैं
Mainne Kuchh Log Laga Rakhe Hain Pith Pichhe Bat Karane Ke Lie … Pagar Kuchh Nahin Hai Unaki Par Kam Badi Imanadari Se Karate Hain

मोहब्बत मोहब्बत चाहती है मेहरबानी नहीं
Mohabbat Mohabbat Chahati Hai Meharabani Nahin

मौज़ लो , रोज़ लो , ना मिले तो ख़ोज लो
Mauz Lo , Roz Lo , Na Mile To Khoj Lo

मौत हर किसी को आती है यारो पर जीना हर किसी को नहीं आता
Maut Har Kisi Ko Ati Hai Yaro Par Jina Har Kisi Ko Nahin Ata

यकीन करना सीखो शक तो सारी दुनिया करती है…
Yakin Karana Sikho Shak To Sari Duniya Karati Hai…

ये खून ज़रा अभिमानी है, क्योंकि हम बन्दे खानदानी हैं
Ye Khoon Zara Abhimani Hai, Kyonki Ham Bande Khanadani Hain

ये जो तुम मुझसे बात नहीं करती , ये नफरत की निशानी है या प्यार हो जाने का डर
Ye Jo Tum Mujhase Bat Nahin Karati , Ye Napharat Ki Nishani Hai Ya Pyar Ho Jane Ka Dar

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते… कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते
Rahate Hain As-Pas Hi Lekin Sath Nahin Hote… Kuchh Log Jalate Hain Mujhase Bas Khak Nahin Hote

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना कि शामिल नहीं है फितरत में मेरी सर झुकाना
Rootha Hua Hai Mujhase Is Bat Par Zamana Ki Shamil Nahin Hai Phitarat Mein Meri Sar Jhukana

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना की समंदर मे रवानी नही है…. हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे…. बस उठने की अभी ठानी नही है
Laharo Ko Khamosh Dekhakar Ye Na Samajhana Ki Samandar Me Ravani Nahi Hai…. Ham Jab Bhi Uthege Toophan Banakar Uthege…. Bas Uthane Ki Abhi Thani Nahi Hai

लोग हमारी कदर तब नहीं करते जब हम अकेले हो……. तब करते है जब वो अकेले हों
Log Hamari Kadar Tab Nahin Karate Jab Ham Akele Ho……. Tab Karate Hai Jab Vo Akele Hon

वक्त आने दो बंदूख भी उठायेगे, ट्रिगर भी दबाएंगे और गोली भी चलाएंगे, और उस पर राज भी करेगे, जिसे लोग कहते है ….. ” दुनिया ”
Vakt Ane Do Bandookh Bhi Uthayege, Trigar Bhi Dabaenge Aur Goli Bhi Chalaenge, Aur Us Par Raj Bhi Karege, Jise Log Kahate Hai ….. ” Duniya ”

वक़्त आपको बता देता है कि लोग क्या थे और आप क्या समझते थे
Vaqt Apako Bata Deta Hai Ki Log Kya The Aur Ap Kya Samajhate The

वक्त जब आँखे फेर लेता है ..शेर को तो कुत्ता भी घेर लेता है
Vakt Jab Ankhe Pher Leta Hai ..Sher Ko To Kutta Bhi Gher Leta Hai

वक्त दिखाई नहीं देता है पर, दिखा बहुत कुछ देता है
Vakt Dikhai Nahin Deta Hai Par, Dikha Bahut Kuchh Deta Hai

वहाँ ना दुआ काम करे ना दवा , जहाँ रौब भी मेरा और राज भी मेरा
Vahan Na Dua Kam Kare Na Dava , Jahan Raub Bhi Mera Aur Raj Bhi Mera

वो खूबसूरती की मल्लिका , मैं Attitude का राजा …. खट्टी -मीठी हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम – थोड़ी ज्यादा
Vo Khoobasoorati Ki Mallika , Main Attitudai Ka Raja …. Khatti -Mithi Hamari Prem Kahani Thodi Kam – Thodi Jyada

वो पसंद ही क्या ? जिसको पसंद आने के लिए खुद  को बदलना  पडे…
Vo Pasand Hi Kya ? Jisako Pasand Ane Ke Lie Khud Ko Badalana Pade…

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है , जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नही
Vo Mujhe Zindagi Jine Ka Tarika Bata Rahe Hai , Jinaki Aukat Mere Attitudai Ke Barabar Bhi Nahi

शीशा कमज़ोर बहुत होता है, मगर सच दिखाने से घबराता नहीं है
Shisha Kamazor Bahut Hota Hai, Magar Sach Dikhane Se Ghabarata Nahin Hai

शीशे की तरह आर पार हूँ फिर भी बहुत की समझों से बाहर हूँ
Shishe Ki Tarah Ar Par Hoon Phir Bhi Bahut Ki Samajhon Se Bahar Hoon

शेर अपना शिकार करते हैं और हम सिर्फ Attitude से वार करते हैं
Sher Apana Shikar Karate Hain Aur Ham Sirph Attitudai Se Var Karate Hain

शोर- गुल मचाने से नाम नहीं बनता, काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अख़बारों में छप जाए
Shor- Gul Machane Se Nam Nahin Banata, Kam Aisa Karo Ki Khamoshi Bhi Akhabaron Mein Chhap Jae

सच्चा प्यार चेहरे से नहीं दिल से होता है , ऐसा कहने वाले कुछ देर बाद फोटो माँग रहे होते है..
Sachcha Pyar Chehare Se Nahin Dil Se Hota Hai , Aisa Kahane Vale Kuchh Der Bad Photo Mang Rahe Hote Hai..

सब्र रख ये मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे जो आज मुझे देख कर हँसते हैं कल मुझे देखते ही रह जायेंगे।
Sabr Rakh Ye Musibat Ke Din Bhi Guzar Jayenge Jo Aj Mujhe Dekh Kar Hansate Hain Kal Mujhe Dekhate Hi Rah Jayenge.

समय जब नाच नचाता है तो रिश्तेदार choreographer बन जाते है
Samay Jab Nach Nachata Hai To Rishtedar Chhoraiographair Ban Jate Hai

सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ… इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ
Sahi Ko Sahi Aur Galat Ko Galat Kahane Ki Himmat Rakhata Hoon… Isilie Ajakal Rishte Kam Rakhata Hoon

साथ बैठने की औकात नहीं थी उसकी , जिसको मैंने सर पर बिठा रखा था
Sath Baithane Ki Aukat Nahin Thi Usaki , Jisako Mainne Sar Par Bitha Rakha Tha

सिर्फ कपड़े ही नहीं सोच भी ब्रांडेड होनी चाहिए
Sirph Kapade Hi Nahin Soch Bhi Branded Honi Chahie

सीधा चेहरा इतिहास गहरा
Sidha Chehara Itihas Gahara

हकूमत दूसरों के दम पर तो कोई भी कर ले , जो अपने दम पर छा जाए ………. वो हम है
Hakoomat Doosaron Ke Dam Par To Koi Bhi Kar Le , Jo Apane Dam Par Chha Jae ………. Vo Ham Hai

हम तो छोटे हैं अदब से सर झुका लेंगे , बड़े ये तय करलें उनमें बड़प्पन कितना है
Ham To Chhote Hain Adab Se Sar Jhuka Lenge , Bade Ye Tay Karalen Unamen Badappan Kitana Hai

हम तो दुश्मन की शकल देख कर उसकी औकात बता देते हैं
Ham To Dushman Ki Shakal Dekh Kar Usaki Aukat Bata Dete Hain

हम तो वो Villan है  जो शराफत की उम्मीद, तो खुद से भी नहीं करते हैं ।।
Ham To Vo Villan Hai Jo Sharaphat Ki Ummid, To Khud Se Bhi Nahin Karate Hain ..

हम मोहब्बत में no.1 तो attitude में star है…….. फिर सामने हुस्न की मलिका हो या दुश्मन सब अपने ही fan है
Ham Mohabbat Mein No.1 To Attitudai Mein Star Hai…….. Phir Samane Husn Ki Malika Ho Ya Dushman Sab Apane Hi Fan Hai

हम हैं देशी ग्वार, जिनमें खून की रवानी कम और attitude की रफ़्तार ज्यादा है
Ham Hain Deshi Gvar, Jinamen Khoon Ki Ravani Kam Aur Attitudai Ki Raftar Jyada Hai

हमारा Style  और Attitude  ही कुछ अलग है, बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे…
Hamara Stylai Aur Attitudai Hi Kuchh Alag Hai, Barabari Karane Jaoge To Bik Jaoge…

हमारा नाम इतना भी कमजोर नही है… कि दो चार दुश्मनों की आवाज़ से बदनाम हो जाए
Hamara Nam Itana Bhi Kamajor Nahi Hai… Ki Do Char Dushmanon Ki Avaz Se Badanam Ho Jae

हमारा शौंक तो तलवार रखने का है , बन्दूक के लिए तो बच्चे भी ज़िद करते है
Hamara Shaunk To Talavar Rakhane Ka Hai , Bandook Ke Lie To Bachche Bhi Zid Karate Hai

हमारी नज़रों से यदा उम्मीद मत रख, हमे तो आदत है प्यार से देखने की …
Hamari Nazaron Se Yada Ummid Mat Rakh, Hame To Adat Hai Pyar Se Dekhane Ki …

हमारे हौसले कौन रोक पाएगा अगर कोई दुश्मन आएगा तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा
Hamare Hausale Kaun Rok Paega Agar Koi Dushman Aega To Ankhon Se Sirph Savan Barasaega

हर किसी को सफाई मत दिया करो … तुम इंसान हो कोई Detergent Powder नहीं
Har Kisi Ko Saphai Mat Diya Karo … Tum Insan Ho Koi Daitairgaint Powdair Nahin

हाथ बाँधे क्यों खड़े हो हादसों के सामने, हादसे कुछ भी नही है हौसलों के सामने..
Hath Bandhe Kyon Khade Ho Hadason Ke Samane, Hadase Kuchh Bhi Nahi Hai Hausalon Ke Samane..

होगा कीमती वक़्त तेरा , पर हम भी अनमोल है हर किसी को नहीं मिलते
Hoga Kimati Vaqt Tera , Par Ham Bhi Anamol Hai Har Kisi Ko Nahin Milate

होगी भले ही तू तेरे बाप की परी और दुनिया की महारानी…लेकिन तेरी जैसी 36 घूमती है मेरे आगे पीछे बनकर नौकरानी
Hogi Bhale Hi Too Tere Bap Ki Pari Aur Duniya Ki Maharani…Lekin Teri Jaisi 36 Ghoomati Hai Mere Age Pichhe Banakar Naukarani

Thanks For Reading these 156 + Best Attitude Status Hindi – English {WhatsApp and Facebook}, So Please Fell Free To Share these Attitude Status on Whatsapp Status and Facebook. and we are more happy if you would like to tell us which one is your favorite Attitude Hindi Status via Comment box After the Attitude Status Post. and we are also thankful to you if you have take a look at here – 2 Line Shayari , Bewafa Shayari , Dosti Shayari , Hindi ShayariLife Shayari

Spread the love
  • 30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    30
    Shares

Comments

comments

One thought on “Best Attitude Status Hindi

You Like This Post- Write Yes is the Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: