2 Line Shayari - 2 Lines Shayari - Two Line Shayari -Two Lines Shayari
Loading...

2 Line Shayari – 2 Lines Shayari – Two Line Shayari -Two Lines Shayari

Loading...

2 Line Shayari Here We Are Bring For You Best 2 Line Shayari of Numerous Famous Poets, Shayars You Can Read Here Most Beautiful Love Lines, Sad Lines, Romantic Lines, Painful Lines, Shayari On Life, Shayari On Friendship,Dosti, Dard Etc.Some of Most Posts Here – 2 line Shayari 2018 |  2 line love Shayari  | Best Sad Shayari And Many More In Popular Posts

2 Line Shayari, 2 Lines Shayari, 2 Lines Painful Shayari, Two Line Sad Shayari, Best 2 Line Shayari,

2 Line Shayari – 2 Lines Shayari

शायद कुछ दिन और लगेंगे, ज़ख़्मे-दिल के भरने में,
जो अक्सर याद आते थे वो कभी-कभी याद आते हैं।

Sayad kuch Din Aur Lagenge,Jakhme Dil Ke Bharne Me…
Jo Akshar Yaad Aate They Wo Kabhi Kabhi Yaad Aate Hai

अपने वजूद पर इतना न इतरा ए ज़िन्दगी..
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत देती जा रही है!!

Apne Wajood Par Itna Na Itrah e Jindgi…
Wo to Maut Hai Jo Tujhe Mohlat Deti Ja Rahi Hai…

होता अगर मुमकिन, तुझे साँस बना कर रखते सीने में,
तू रुक जाये तो मैं नही, मैं मर जाऊँ तो तू नही.

Hota Agar Mumkin Tujhe Saans Bana Kar Rakhte Sine Me,
Tu Ruk Jaaye To Main Nahi, Main Mar Jao To Tu Nahi..

वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।

Wo Kahte Hai Hum Ji Lange Khushi Se Tumhare Bina,
Hamhe Dar Hai WoTutkar Bikhar Jaynege Hamare Bina..

Two Line Shayari -Two Lines Dard Shayari

ना प्यार कम हुआ है ना ही प्यार का अहेसास,
बस उसके बिना जिन्दगी काटने की आदत हो गई है !!

Naa Pyar Kam Hua Hai Naa Hi Pyar Ka Aehsaas,
Bus Uske Bina Jindgi Kaatne Ki Aadat Ho Gai Hai…

अब इससे ज्यादा क्या नरमी बरतू…
दिल के जख्मो को छूया है तेरे गालो की तरह …

Ab Isse Jyada Kya Narmi Bartu
Dil Ke Jakhmo Ko Chuya Hai Tere Gaalo Ki Tarah

हम तो बिछडे थे तुमको अपना अहसास दिलाने के लिए,
मगर तुमने तो मेरे बिना जीना ही सिख लिया।

Hum To Bichde They Tumko Apna Aehsaas Dilane Ke Liye,
Magar Tumne To Mere Bina Jina Hi Sikh Lia..

सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनो पर भी शक करना,
मेरी फितरत में तो गैरों पर भी भरोसा करना था..!!

Sikha Dia Duniya Ne Mujhe Apno Par Bhi Shak Karna…
Meri Fitrat Main To Gairo Par Bhi Bharosha Karna Tha…

हम ने भी कह दिया उनसे की बहुत हो गयी जंग बस..
बस ए मोहब्बत तुझे फ़तेह मुबारक मेरी शिक्स्त हुई।

Hum Ne Bhi Keh Dia Unse Ki Bahut Ho Gayi Jang Bus..
Bus Ae Mohabbat Tujhe Fateh Mubarak Meri Sikasht Hui..

2 Line Shayari – 2 Lines Painful Shayari

पहले रिम-झिम फिर बरसात और अचानक कडी धूप,
मोहब्बत ओर अगस्त की फितरत एक सी है..!!

Pehle Rim-Zhim Fir Barsat Aur Acchanak kadi Dhup,
Mohabbat Aur August Ki Fitrat Ek Si Hai…

किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर,
हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर !!

Kis Moh Se iljam Lagaye Baarish Ki Bocharo Par,
Hamne Khud Tasvir banai Thi Mitti Ki Diwaro Par….

सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग..
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..!!

Suna Hai Tumhari Ek Nigah Se Katal Hote Hai Log…
Ek Najar Hamko Bhi Dekh Lo …Jindgi Acchi Nahi Lagti…

निगाहों से भी चोट लगती है.. जनाब..
जब कोई देख कर भी अन्देखा कर देता है..!!

Nigaho Se Bhi Chot Lagti Hai…Janab
Jab Koi Dekh Kar Bhi Andekha Kar Deta Hai..

2 Line Shayari Two Line Sad Shayari

आईना आज फिर रिशवत लेता पकडा गया,
दिल में दर्द था ओर चेहरा हंसता हुआ पकडा गया

Aaina Aaj Fir Riswat Deta Pakda Gaya..
Dil Me Dard Tha Aur Chehra Hasta Hua Pakda Gaya..

सिखा दी बेरुखी भी ज़ालिम ज़माने ने तुम्हें,
कि तुम जो सीख लेते हो हम पर आज़माते हो।

Sikha Di Berukhi Jaalim Jamane Ne Tumhe Bhi
Tum Jo Sikh Lete Ho Hum Par Aajmate Ho….

ना शौक दीदार का, ना फिक्र जुदाई की,
बड़े खुश नसीब हैँ वो लोग … जो, मोहब्बत नहीँ करतेँ!

Naa Shukh Didar Ka, Na Fikr Judai Ki,
Bade Khush Naseeb Hai Wo Log… Jo Mohabbat Nahi Karte…..

तजुर्बा कहता है मोहब्बत से किनारा कर लूँ…
और दिल कहता हैं की ये तज़ुर्बा दोबारा कर लू|

Tajurba Kahta Hai Mohbbat Se Kinara Kar Lo…
Aur Dil Kahta Hai Ki Ye Tajurba Dobara Kar Lo….

2 Line Shayari – Best 2 Line Shayari

मंज़िलों से गुमराह भी कर देते हैं कुछ लोग
हर किसी से रास्ता पूछना अच्छा नहीं होता.

Manjilo Se Gumrah Bhi Kar Dete Hai Kuch Log….
Har Kisi Se Raasta Pouchna Aacha Nahi Hota…

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो
ये ओर बात है कि किस्मत दग़ा कर गयी।

Dil Se Poucho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho…
Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi…

कौन कहता है मुसाफिर जख्मी नही होते
रास्ते गवाह हैं कम्बख्त गवाही नही देते।

Koun Kehta Hai Musafir Jakhmi Nahi Hote
Raste Ghavah Hai Khambhakt Gawahi Nahi Dete..

ज़िन्दगी ये चाहती है कि ख़ुदकुशी कर लूँ,
मैं इस इन्तज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो जाए।

Jindgi Ye Chahti Hai Ki Khudkhusi Kar Lo,
Main Es Intzar Main Hun, Ki Koi Haadash Ho Jaye….


We have More 2 Line Shayari On Love, Sad, Life, Romantic, Attitude, Dosti, Punjbai, And Many More. You Can Also Read Best 2 Line Shayari – 100 Most Readable Sad Shayari – 50 Beautiful Shayari on life etc here at Desichamps  Best 2 Line Shayari

Take a Look At –

We R Social

|Facebook| |Pinterest| Twitter | Instagram | YouTube | Google+ |

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *